El líder Racing suma y sigue ante el Córdoba

Racing Santander - Córdoba
Racing Santander - Córdoba - LALIGA

MADRID 23 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Racing de Santander venció (2-0) al Córdoba este miércoles para seguir de manera intratable en lo alto de la tabla de LaLiga Hypermotion tras la undécima jornada, mientras que el Real Zaragoza y el Eibar firmaron importantes triunfos para recuperar la senda ascendente.

El líder no falló en El Sardinero a pesar de que el conjunto andaluz salió airoso de una primera mitad con hasta cuatro ocasiones locales. El dominio del Racing no se tradujo en goles y el Córdoba, tratando de alejar la zona baja, igualó el encuentro.

En el tramo final, Lago Junior y Ekain dejaron los tres puntos en casa de un sólido líder con 26 puntos, con uno menos el Córdoba por una roja a Jacobo González. Recuperando el ritmo del ascenso directo, el Zaragoza se llevó un exigente partido (2-3) ante el Eldense, para sumar 19 puntos, segundo aunque empatado con el Granada.

El Pepico Amat vivió una montaña rusa con los suyos, que no evitó la cuarta jornada seguida sin ganar, a pesar de adelantarse en el marcador y de firmar un 2-2 en el minuto 72 por medio de Lachhab. Después de caer el pasado fin de semana en casa contra el Almería, un gol de Adrián Liso en el 80' dio la victoria al Real Zaragoza.

Además, el Eibar también se recuperó tras derrota y se metió en el 'Top 6' con un triunfo por la mínima pero muy importante ante el Cádiz. Ipurua se quedó con los tres puntos gracias al tanto de José Corpas a la media hora. Un Cádiz gafado y sin puntería encajó su cuarta derrota en cinco partidos y seguirá en puestos de descenso.

Mientras, Cartagena y Elche sumaron un punto insuficiente, para salir del descenso y para acercar la zona de promoción (0-0). En el Cartagonova, los locales neutralizaron bien la larga posesión del Elche y terminaron mejor el primer tiempo. El equipo ilicitano amplió su dominio en el segundo acto pero no hubo nadie inspirado para el gol.

--RESULTADOS Y HORARIOS DE LA JORNADA 11 DE LALIGA HYPERMOTION.